Горький осадок

Совсем недавно мне поступил звонок из моего родного города Горловка, имен и фамилий называть не буду. Звонок меня, мягко говоря, поверг в шок.

Я, Александр Петров и Дмитрий Сергеенко, а так же множество замечательных социально гиперактивных людей стояли у истока создания массивного молодежного движения в городе Горловка – Горловского Молодежного Парламента, который объединял и активизировал молодежь города, и все небезразличные общественные организации. Основная задача – обеспечение диалога между молодежью, общественниками и органами местного самоуправления была выполнена. Мы смогли больше чем хотели, мы охватили множество направлений работы, вовлекли тысячи молодых людей в социальную и общественную жизнь города.

НО! Все остановилось…, погибло под обломками моего любимого города…

Жизнь в Горловке продолжается уже под другими флагами, иными лозунгами. И нынешняя власть “ДНР” решила поработать с молодежью…

Человек, который мне позвонил, попросил меня помочь создать НОВЫЙ Горловский Молодежный Парламент, попросил меня! Ту, которая всей душей за мир и Украину, за единство….

Интересно получается…Но я не могу оказать помощь разрушителям, не знаю, получится ли все снова собрать воедино под руинами демократии. Удачи я им тоже не могу пожелать, так как мы на разных полюсах, а иногда, мне кажется, что на разных планетах.

Надеюсь, что в сердцах молодых людей, которые все еще находятся в Горловке, находится правда и вера, и я верю, что придет время, и мы снова отстроим наш город.

Олеся Медведева